Jahreshauptversammlung 2017

Bei der Jahreshauptversammlung gab es zahlreiche Ehrungen für langjährige Mitgliedschaft im MTV Vienenburg

Hier alle Geehrten auf einen Blick

Mit der Ehrennadel des Kreissportbundes in Bronze wurden Stephanie Lüttge und Freya Käding ausgezeichnet.

Mit der Ehrennadel in Silber Kurt Ross

Diese Ehrungen nahm Norbert Pidde vom KSB vor.

Turn / Gym / Dance Veranstaltung des MTV Vienenburg 10.12 2016

Der MTV Vienenburg gratuliert Ilschen und Willi Voss zur Diamanten - Hochzeit !!!

Auch die Piccolos gratulierten !!

Ein MTV Mitglied wird 103 Jahre alt !!

Am Sonntag den 22.06 2017 feiert unser Turnbruder Kurt Domke seinen 103ten Geburtstag.

Wir vom MTV gratulieren ihm ganz herzlich.
Ein ganz großes DANKESCHÖN an Kurt, daß er durch seine Mitgliedschaft unseren MTV unterstützt !

Wir wünschen weiterhin viel Gesundheit.

Tag der Niedersachsen

Ein absolutes Highlight für den MTV

Spontan erklärten sich viele Sportgruppen bereit beim grossen Festumzug mitzuwirken,und so war der MTV mit 60 Aktiven am tollen Umzug beteiligt.
Sportbühne Hit Radio Antenne Aufführungen von den Bambinis und New Hope
Ausserdem wanderten die Bambinis noch zusätzlich mit dem vielgeliebten Turntiger durch das Dorf der Niedersachsen.